Счастливая!

Счастливая! Уставшая от слез,
Я собираю капельки надежды.
Не жизнь, а просто море грез -
Уже не вспомнить то, что было прежде.

Счастливая! Забыла все былое
И начинаю жизнь я с чистого листа.
Ты видел все мечты. Их было море!
Моя душа сейчас чиста!

Счастливая! По каплям позитива,
Не вспоминая лишь саму себя,
Оставив хлам от негатива,
Моя мечта манит меня!


Рецензии