О времена о нравы

И ВРЕМЕНА И НРАВЫ - ТАК ДОСТАЛИ !
КАКОЙ ЖЕСТОКИЙ , ДИКИЙ МИР !
НИ СОВЕСТИ , НИ ЧЕСТИ , НИ МОРАЛИ !
И КАЖДОЕ ДЕРЬМО МНИТ , ЧТО ОНО - КУМИР !

ГОРДЫНЕЙ ВОЗНОСЯСЬ ДО БЕСПРЕДЕЛА ,
НИКАК  НЕ СЛОЖАТ ВЕДЬ СЕБЕ ЦЕНЫ !
И ЛЕЗУТ В ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ , ДУШУ , ТЕЛО ,
ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ СКУКУ - МЕТОДОМ ИГРЫ !

А ВРУТ - КАК ДЫШАТ , СЛОВО - ПУСТОЗВОННО !
НАОБЕЩАВ С ТРИ КОРОБА ЧУДЕС ,
ВДРУГ ПРОПАДАЮТ И ВЕДУТ СЕБЯ ПОЗОРНО !
ТРУСЛИВЫ , МЕЛОЧНЫ , C ОПЛОМБОМ ДО НЕБЕС !

ВЕДЬ ИСПОГАНЯТ ВСЕ СВЯТОЕ !
РАЗРУШАТ ТО , ЧТО НЕ УСПЕЛИ И СОЗДАТЬ !
ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЯ СЕБЯ ГЕРОЕМ ,
И МИРОТВОРЦЕМ - " ТВОЮ МАТЬ " !

              15 СЕНТ 2011


Рецензии
Интернет дает чувство безнаказанности...
Вот и разводятся тролли в сети....

Филл Ин   18.01.2018 09:29     Заявить о нарушении
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ , ТРОЛЛИ В ЖИЗНИ - ТАИЛИСЬ...
А В ИНТЕРНЕТЕ ВМИГ - ПРОЯВИЛИСЬ...

Шелест Тата   18.01.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.