Так журчит река

Так журчит река
В долине ветров,
Так горят города
От горячих голов.
Так моя борода
Покрывается мхом.
Так из леса лиса,
Так из проруби сом.
Посижу у тебя,
Посмотрю на окно:
Солнце летнего дня
И прохладная ночь.
Только слава и власть
Только войны и кровь.
Лишь бы сын у меня
Знал дорогу домой.


Рецензии