Выбивайте пыль из души

Под завывания ветра мятежного,
Под упругие струи дождя,
Я вынесу душу избитую, грешную
Отмыть от страданий дня.

И пусть ее треплет порывом безжалостным,
Может выдует пыль времен.
От нее остались крупицы малые,
Из них что-нибудь соберем.

Осталась крупица надежды на лучшее,
А вот и кусочек добра.
Осколки любви, почти замученной,
И веры, что даль светла.

Еще там остались вера, доверие,
Их все ж не смогли убить.
Остались мечты и стремления
И большое желание жить...

И, знаете, надо почаще
Выбивать груз времен из души.
Душа без обид добрее и краше
И снова способна жить...
                10.06.17.


Рецензии
Красивое, многообещающее и полное ЖИЗНИ стихосплетение))))) Умничка))))

Дмитрий Кутергин   12.06.2017 11:39     Заявить о нарушении