Вам хоть раз бывало одиноко

Вам хоть раз бывало одиноко,
Да до дрожи, чтоб сжимали виски?
Когда домой Вы приходили уставшем
И ложились в холодную постель...

Вам хоть раз бывало так грустно,
Что рыдали Вы просто навзрыд?
Красные глаза закрыть не в силах были,
Носом шмыгали, пуская новые слезы...

Вам хоть раз бывало так невыносимо,
Что хотелось ото всех сбежать?
Прятаться в подъездах, каморках,
Лишь бы не ощущать «сквозняка»...

Вам хоть раз хотелось разорваться
От того, что разрывает на куски внутри?
Запить эту боль таблетками, лекарствами,
Только бы душа затихла уже...

И если Вам хоть чуточку знакома,
Причина грусти моей больной души,
То Вы поймете, то Вы не спросите,
Почему не заживает то, что внутри...


Рецензии
Те страсти что осветили вы для души...
- не познавшей сути мира всем знакомы

Ищите суть или истину и будет вам...
- и в пустыне песочной тесно от присутствия других
- и в бочке плакать не придётся!!!

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Евгений Дунаев-Рязанский   10.09.2017 10:12     Заявить о нарушении