Мирослава

Дорогие друзья. Наш коллега по творчеству Василий Чолий в очередной раз стал дедом и решил сочинить песню, посвятив её рождению внучки. Обратился ко мне, чтобы я написал стихи.  И вот, что из этого получилось.
ПЕСНЮ МОЖНО НАЙТИ И ПРОСЛУШАТЬ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ", КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В САМОМ НИЗУ НА МОЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ. ДО ВСТРЕЧИ.



Когда весна шагала величаво,
По петербургским паркам и садам,
Родилась моя внучка Мирослава,
Пролив на душу сладостный бальзам.

Её рожденье – благостное чудо,
Его, признаюсь, очень сильно ждал,
Оно ценнее всяких изумрудов…
Красивей чуда в жизни не видал.

Припев:

Мирослава, Мирослава, Мирослава,
Как прекрасно имя нежное твоё,
Пусть сопутствуют тебе успех и слава,
Счастьем полнится земное бытиё.
Мирослава, Мирослава, Мирослава,
От души желаю, милая, тебе,
Чтобы ты всегда от радости сияла
И уверенно шагала по судьбе.

Когда на свет явилось это диво
Моим восторгам не было конца,
И даже солнце ярче засветило,
Малютку озарив теплом Творца.

Расти, расти чудесная малышка,
На радость нашей спаянной семьи.
Придёт черёд, появится братишка…
Ты только, Мирослава, подрасти.

Припев:

Мирослава, Мирослава, Мирослава,
Как прекрасно имя нежное твоё,
Пусть сопутствуют тебе успех и слава,
Счастьем полнится земное бытиё.
Мирослава, Мирослава, Мирослава,
От души желаю, милая, тебе,
Чтобы ты всегда от радости сияла
И уверенно шагала по судьбе.



Леонид Зеленский


Рецензии
Замечательная песня!И ребёнок замечательный-здоровья ей и счастья!И вам всех благ!

Ларисса Климен   16.04.2018 18:51     Заявить о нарушении
Рад, что стихи( я их написал за два часа)и песня Вам пришлись по душе. Спасибо за визит и добрый отзыв. С почтением

Леонид Зеленский   23.04.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.