Нежность

- Хочешь,я подарю тебе нежность?
  А знаешь,как это будет?
  Просто тебя на рассвете
  Губы мои разбудят.

- Хочешь,своей любовью
  Тебя я в мороз согрею?
  А летом,в жаркий полдень
  В тени тебя залелею?

- Хочешь,с тобою рядом
  Буду навеки,навеки?
  Буду цветком красивым,
  Или листвой на ветке?

- Если будет жарко,
  В тени я тебя укрою.
  Если будет плохо -
  Тебя обниму,успокою.

- Буду сестрой,сиделкой,
  Любовницей,подругой.
  Женщиной твоей буду,
  Или,просто,хорошим другом...

- Как бы там не случилось,
  Нас на Земле трое...
  Только скажи,что ХОЧЕШЬ!!!
  Я тебе ВСЕ открою!   



2011 год


Рецензии
Очень красивое, нежное стихотворение. Написано от всего сердца, или, как говорят, "с Душой" и с большой любовью.
Спасибо Вам, Светлана, за это стихотворение.
Владимир ***ЯВА***

Владимир Ява   27.02.2018 22:41     Заявить о нарушении