Одна на планете

Она, одна на планете
На всём, белом свете
Люблю её новость
Речь, милую в скорость
Она, шикарная леди
На телеканале утро России
Её не видел прекрасней
Где, есть раздел новостей

Она, одна на планете
Путь познаний к свободе
Где, есть небо и звёзды
Где, моря есть и горы
Земли, дальние страны
Её с любовью встречали
Мир познаний прекрасных
Остались в прошлых годах

Словно птицы, те годы
Вокруг планеты летают
Для одной поют песни
О возвращенье мечтают
Теперь шикарная леди
На телеканале утро России
Расскажет всё о планете
О всех случаях в мире


Рецензии