Июнь 2017г

Опять тоска меня накрыла,
Опять в душе моей печаль.
Я вспоминаю все ,что было,
И дни, ушедшие, мне жаль.

Как быстро жизнь моя прошла,
Как быстро юность пробежала.
Былое счастье унеслось
В душе осталась, лишь,усталость.

Мне говорят:"Пиши стихи
Где много радости и счастья.
Ты ж пишешь только о ненастье,
В стихах твоих одни, лишь, вздохи".

И я хотела бы писать,
О днях ,принесших,нам всем радость.
Но жизнь приносит, чаще, гадость.
О счастье нам приходиться мечтать.


Рецензии