Говори

Если хочется сказать – говори.
Пусть раскроется по полной душа.
Вечер. Сквер. Горят вокруг фонари.
И луна бредёт одна не спеша.

Говори, я буду слушать тебя.
Для меня неинтересных нет тем,
Если надо, просто правду рубя
По решению насущных проблем.

Ты не думай, я не просто молчу
Мимоходом отвечая на взгляд.
Я понять тебя получше хочу,
Мне не нужен напускной маскарад.

Ты совсем другой когда говоришь
Не таясь, не подбирая слова.
Даже как то по другому стоишь
Впрочем, разница заметна едва.

О работе, о друзьях, обо всём,
Чем живёшь душою день ото дня..
А в ответ я попрошу об одном:
Я хочу, чтобы услышал меня.


Рецензии