Жизнь прекрасна даже если...

Мы не приемлем лож,  игру, страдания.
Ведь это невозможно применить.
Стремясь развеять разочарования,
Становишься сильней, ты не убит,
А значит, будешь жить.
Ты будешь черствым, вряд ли нежным.
Те кто прошёл войну, тебя поймут.
Опасность в том, что слишком много понимающих.
А значит круг замкнУт.
И выйти из оков, надеждой юность.
Но как же воспитать
Противоположности себе.
Ведь яблоко от вишенки не падает.
Оно растёт на яблочной земле. 
Сменить сады, придумать эталоны,
Перевернуть весь мир, или стереть.
Не в состоянии!
Остаётся лишь одно, принять законы.
Не позволяющие черстветь.
10.06.2017


Рецензии