Торнадо

Я дотронулся снова до нежного взгляда
И раскрыл тайники твоих солнечных глаз
Раскрутила весна, как рулетку торнадо
Человеческих чувств не оставив для нас.
.
Ты оделась в одежды небесных чертогов
Я от нежности таю под небом твоим
Крестный путь мой далекий и долгий
Весенний торнадо разделил на двоих.
.
Разделил, бескорыстно развеяв сомнения
И я слышу дыханье твоё у креста,
Беспощадный судья, торнадо весенний
Крестный путь разделил, а сердца сочетал.

Грозою гремел баловник ошалевший
Вымётывал в землю молний копьё
Давил на рамена крест отяжелевший
Но я чувствовал рядом дыхание твоё.

И тогда становилось значительно легче
Крест давил, нежный взгляд согревал
Возжигались над миром сердечные свечи
И рождалась любовь, мир которой не знал.


Рецензии
Добрый день, Алексей! очень сильные у Вас стихи, я несколько раз перечитала, мне всё понравилось. удачи Вам! и всех благ! с уважением и теплом души.Вера.

Вера Вассорина Протасова   22.08.2017 16:49     Заявить о нарушении
Рад с вами познакомиться, благодарю за чуткое сердце!

Алексей Просветленный   29.08.2017 01:18   Заявить о нарушении