Миссисипи

Я вижу славную долину,
Где голода не знали никогда.
Там растет Княжна-кукруза,
Что кормит те края.

Там дети бегают по полю,
После полевых работ.
Крестьяне песни распевают,
О своих тяжелых днях.

Но все обязаны лишь королеве,
Что любит своих слуг.
Она прекрасна и добра
И имя ее - Миссисипи.


Рецензии