Жиза...

Старый дом всеми забытый -
Ливнем мытый ветром бритый,
По годам чуть-чуть разбитый,
Не в цене - соломой крытый...
В нём живёт, судьбою битый
Кот, как дом то же забытый -
Помнит он свой век прожитый
В доме, где всегда был сытый...
А за домом двор открытый,
Он когда то был закрытый,
Лишь остался столб зарытый,
Накренён, травою скрытый...
Вот такой пейзаж раскрытый,
Не простой , тоской размытый -
Старый дом и кот забытый
Делят век свой не дожитый!


Рецензии