Сердечные сравнения

         СЕРДЕЧНЫЕ    СРАВНЕНИЯ

Александр     Визиров

Готовы мы порой самозабвенно
Смотреть на небо, воду и огонь
Всё сердце принимает вдохновенно
Когда в руке любимая ладонь

Грачей весенних гомон возвращенья
Разливы рек, которым нет конца
Нет на земле приятней наслажденья
Чем созерцание любимого лица

Нас восхищают звёздный дождь над крышей
Луны серебряной полночная игра
И образом, что рядом кротко дышит
Готовы любоваться до утра


Рецензии