Игра

И ты, и я – боимся мы любить.
Прячем все чувства и скрываем правду.
Опасаясь, что может погубить,
Не вымолить ведь у нее пощаду.

Открыться? Сердце, душу обнажить?
Нет, нет, довольно уже обжигались.
Хотя… Уверен ли, что стоит жить
В обмане, постоянно притворяясь?

Пусть же река эмоций выйдет с берегов
Тебе еще не надоели эти рамки?
Крепкие стены, словно тысячи веков,
Смиренно охраняют наши замки.

Давай сыграем в знакомую игру
На кон поставим счастье и горечь
Правила, если хочешь, расскажу.
Но без – чувств свирепей море.

Неужто хватит духу согласиться
Опять и снова в бездну сигануть?
А сможем ли без памяти влюбиться?
Попробуем начать нелегкий путь?

Июнь 2017


Рецензии