Гуси

Расправив крылья над собой
с земли подняв вверх пыль,
поднялся гогоча гусиный эскадриль.

Над полем сделав круг-почёта
гусиный эскадриль,
приземлилась на поляну
где пророс ковыль.
И с удовольствием урча
(га-га-га,га-га-га)
траву уплетали на ходу,
шеями вертя.

Насладясь той травой,
Они пошли на водопой.
Вдоволь накупавшись,
водою наплескавшись,
домой пришли счастливые.
Вдоволь на плутавшие,
повалились сивые.
Очень уж уставшие.


Рецензии