ЗА окном март месяц

                За окном март месяц
                Полая вода.
                Убегают годы
                Тихо, навсегда.

                В детстве мне казалось:
                Семьдесят  - старик.
                Голова седая,
                Блеск  в глазах  поник.

                А сегодня сам я,
                Семьдесят достиг.
                Вспоминаю детство,
                Как счастливый миг.

                Убеждаюсь, прав был.
                Бренна суть моя,
                Лишь душа, как прежде,
                Грёз  ещё полна.
                2009 
               

   
               
               


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!

С уважением,
В. Гребенюк.

Владимир Гребенюк   10.06.2017 19:02     Заявить о нарушении