Чок-чок

Чок,чок,чок - идет высокий каблучок.
Ножка стройная над ним.
Круглый зад неотразим.
Груди -ягоды спелые,
идет походкой смелою.
Губы- вишни красные.
Глаза голубые ясные,
они огнем горят и о любви говорят.
А я как вкопаный стою,
жевачку я свою жую.
Решился я к ней подойти.
Она в ответ:" Не по пути".
"Мне нужна квартира, тачка,
а не твоя жевачка".
Да! В жизни часто так бывает,
счастье облаком витает.
А любовь чаще безответною бывает.


Рецензии