Рассвет

Вот рассвет.Новый день на пороге.
От ночи вздыхат Земля.
И я, как рассвет,просыпаюсь.
И солнышко греет меня.
Это тепло в себе ощущаю.
В Душе я тихонько смеюсь...
В этой утренней неге,захочу и растаю.
А на Землю лишь к ночи вернусь...




2011 год


Рецензии