Привет!

;Кончился дождик. Нева серебрится.
Яблони в белом цвету.
Мокрые улицы. Тихо клубится
Легкий туман на мосту.

Воздух пропитан душистою влагой.
Тонут в воде огоньки.
Тихо. Размеренно. Медленным шагом
Вечер бредет вдоль реки.

Лайнер круизный застыл у причала
Весь в  разноцветных огнях.
Чайка над синей водой прокричала,
Словно встречая меня.

Я обожаю такие мгновенья.
Мягкий неоновый свет.
И над Невой ветерка дуновенье
Тихо мне шепчет "Привет!"


Рецензии
Все почувствовала, все представила. Спасибо, прекрасно!

Надежда Орлова 4   10.06.2017 19:21     Заявить о нарушении