Ты потеряешь, что имел

Услышь мой крик бессонной ночью, я заблудилась в суете
И не могу найти дороги к тебе в безмолвной пустоте…
Откликнись! Я же словно призрак, кружу тропинками во мгле,
Ищу, пока что безуспешно, твой след, скитаясь по земле…
 
Меня подвергнув испытаньям, ты сделал ставку на покой
Наивно веря, что фортуна решит за нас, своей рукой
Расставив точки и вопросы по нужным жизненным местам,
Соединит нас снова вместе или отбросит к полюсам…
 
Стремясь владеть душой всецело, ты отвергаешь часть меня…
Готов отдать любовь другому, признаний наших не ценя.
Я не могу нарушить клятвы, таков мой жизненный удел!
В мечтах забрать намного больше, ты потеряешь, что имел…
 
13.02.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии