Сторожевой пёс

Сидит в каморке старой,
Пёс сторожевой.
Лает на пришедших,
тревожащих покой.

Службу чтит серьёзной,
не смыкая глаз,
поэтому не ждёт
от хозяина наказ.

На посту он весь отважный,
для воришек просто шок!!
Если он хоть раз однажды
обоих схватит за бочок.

Территорию свою
он знает на зубок,
потому-что метил
когда-то каждый уголок.


Рецензии