Сити

Поздняя осень в часовне грёз...
На барбекю неона
Греется мерзость и мёрзнет мозг;
И яловеют лона.

Греется столб, мировой судья,
Вечно чего-то ждущий.
...Осенью- снега, весной- дождя,
Вечером- райских кущей.

Что ж не приходишь ни ты, ни сон?..
На элитарность фриков
Молится бомж и скулит шансон.
То, что хотелось дико

Нас предаёт уж в который раз.
Страсть умерла мгновенно.
Сити вращает белками глаз
И истекает пеной.

Мир так нелепо играет мной.
Вот и шатёр на блюдце.
В облаке пыли барак чумной,
Может ещё вернуться?..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.