Помолчим

Ненадолго возьмём передышку,
Измотали себя в огне.
Бесконечные яркие вспышки
Обжигают сердца вдвойне.
 
Обещаю тебя не тревожить,
Свои мысли зажав в кулак,
Я намеренно рушу возможность,
Обращая слова в пустяк.
 
Обречённость спешит, воскресая
Гулким эхом, шаги в висках…
Остановимся вместе у края,
Помолчим, прогоняя страх…
 
23.01.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии