Бывают совсем не похожие люди...

Бывает что люди, "скользят" в твоей  жизни...
Стекая, как капли воды по стеклу...
Они так изменчивы... Маски на лицах...
Уйдут... Не оствив следа на полу...

Бывают такие, что режут узоры...
Алмазною гранью, по жизни твоей...
И вот, ты меняешь привычки и взоры...
Но как то уж больно, от этих людей...

Бывают совсем не похожие люди...
Которые  тихо  садятся у ног...
Они осторожно заходят к Вам в душу...
И там остаются, найдя уголок...

Вы просто молчите, лишь слушая море...
Вдыхаете запах весенних дождей...
И с ними не страшно быть в радости, горе
Молиться за них до скончания дней...

Бывают  совсем не похожие люди...
Как лучиком света, пройдут по судьбе...
Они улыбнутся в ответ осторожно...
Весь Мир подарив, в одночасье, тебе...

Л.С


Рецензии
Спасибо, Светлана! Так душевно и мудро. Удачи!

Светлана Васильева 10   08.07.2017 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана!
Очень рада что Вы зашли)

Лана Солнышко   08.07.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.