Чтобы каждый нёс свой крест

Как бы я хотел напиться Воды РОДНИКОВОЙ.
Та, что льётся из под ЗЕМЛИ.
ВЕРА – стала моей ОСНОВОЙ.
С БОГОМ – Мы выход НАШЛИ.

Ведь каждый – мог быть на Месте моём,
Каждый мог быть – с БОГОМ вдвоём.

Но эта участь досталась мне.
Я ЖИВУ, как во сне,

НО я одинокий - старикашка.
Для меня Крещали – простая БУМАЖКА.

Я тут Законы – пишу, сочиняю.
Я БОГА – этим Благодарю и Прославляю.

ЖИЗНЬ – это Школа ДУШИ и УМА,
Но в Ней можно заблудиться весьма.

Вот я заблудившихся  и спасаю.
Я им стихи сочиняю.

Уже поздно, что-то менять.
СВЕТ – ОТЕЦ, а ТЬМА МАТЬ.

Ждёт Вас всех – Благодать,
Но за это надо страдать.

Как на Кресте – ХРИСТОС,
Чтобы каждый свой - КРЕСТ по жизни нёс.
Что он  в ЗАПОВЕДЯХ Вам произнёс?

Чему в притчах – учил?
Я, вот несколько притч – изменил.

1. КРОВЬ ХРИСТА, ПИТЬ – НЕЛЬЗЯ.
ВАМПИРИЗМ – ЭТО ДРУЗЬЯ.

2. А ЕСЛИ ЗЕРНО УПАЛО НА КАМЕНЬ – ЭТО НЕ ЗРЯ.
В ЩЕЛКУ ПОПАДЁТ
И ЗЕРНО ПРОРАСТЁТ.

На камнях можно зерно растить.
Вам надо было ВЕРОЙ – САТАНУ ПОБЕДИТЬ.

ЧТО ВАМ ЕЩЁ СКАЗАТЬ:
ПОЧИТАЙТЕ ОТЦА – ЛЮБИТЕ МАТЬ.

 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ – БОГА.
И БУДЕТ - ОТ БОГОРОДИЦЫ, ВАМ ПОДМОГА.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

05.06.2017г.


Рецензии