Будь!

Ты, пожалуйста, только будь...
Где-нибудь в этом мире бренном,
На просторах моей Вселенной,
На окраине... Где-нибудь!

Ты, пожалуйста, просто будь,
Чтобы было чей взгляд искать мне,
Для кого раскрывать все тайны
И разгадывать Жизни суть.

Ты, пожалуйста, слышишь, будь!
Я взлечу в океан небесный,
Я нырну даже в Ада бездну,
Мне не страшно, поверь, ничуть!

Ты, пожалуйста, милый, будь...
Дай мне знак, что ты есть на свете...
Снова воет по трубам ветер,
И печалью сдавило грудь...

Этой ночью вновь не уснуть
И опять без вина мне пьяно.
Губы шепчут во тьму упрямо:
"Ты, пожалуйста, только будь..."

10.06.2017
9:58


Рецензии