Я не буду один

Я не буду один:
Ты всегда со мной рядом,
Даже если меж нами
Километры пути.
Ты поддержишь меня
Делом, словом иль взглядом,
И теперь мне по жизни
Стало легче идти,
Когда знаю, что ТЫ
Меня любишь и веришь,
Что во всем и всегда
Ты, как Ангел, со мной.
И всегда распахнешь
Для меня свои двери.
И в душе моей льдинки
Тают, словно, весной.
Я люблю тебя. Помнишь?
Я с тобой всегда. Знаешь?
Мне не важно, что Осень
Или снова Зима,
Когда ты меня нежно
И тепло обнимаешь,
Мое  сердце живет.
…Ты все знаешь сама…


*Написалось для моей любимой, вдохновившись ее любовью ко мне)) К своей работе в технике скульптурный бисер «Журавль» любимая использовала эпиграфом стих Людмилы Татьяничевой «Журавли». В ритм ему и написалось…..
Фото автора.


Рецензии