Белка

Без малейшего смущения
при народе, но в лесу
белка просит угощение,
я охотно поднесу.

Извини, скажу с поклоном ей,
здесь орешки не растут,
чтоб скорлупки златокованы,
ядра – чистый изумруд.

Наливное кушай яблочко,
понапрасну не катай
по земле его ты лапочкой,
не гадай и не пытай

у него, или у ельника,
или даже у планет,
кто на свете всех милее мне -
ты, конечно, спору нет!


               


Рецензии
Какое милое прелестное стихотворение! Вашу белочку нельзя не полюбить.Н.

Нина Никулина   09.07.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Надежда Либкова   26.07.2017 23:00   Заявить о нарушении