Так и есть!

Люди ищут половинку,
Но не знают об одном.
Что вторая половинка -
Это он в себе самом!
Мы расколоты на части,
Ждем чего то,как фонтом...
А истиное счастье -
Это Ты в себе самом!
Загляни,попробуй в Душу,
И увидишь там ответ -
ТЫ единственный на свете!
И такого больше нет!


Рецензии