С чем сравнить пришелицу-зиму

С чем сравнить пришелицу-зиму,
Свежие снежинки на пуху,
Я надежды новые займу,
У того, кто правит наверху.

С чем сравнить,..А надо ли равно
Ставить между прошлым и мечтой..
Мы с тобой не виделись давно,
Но как прежде ты всегда со мной

        27декабря 2006год


Рецензии