Поторопись...

Кисть рябины алой на снегу
Замерзает, как моя любовь...
Я по снегу этому бегу,
Падаю, но поднимаюсь вновь...

Поторопись... и ты ещё успеешь
Догнать меня, любовь ещё жива...
Быть может сердцем ты её согреешь
И скажешь мне заветные слова...

Слова, которые так теплят душу...
Когда скользишь по жизни, как по льду.
Не бойся... я покой твой не нарушу...
Лишь отогреюсь, а затем уйду...

Ты будешь сердцем чувствовать любовь...
Ты не уснёшь ночами, дни считая...
Затем, что бы меня увидеть вновь,
Как прошлогодний снег на мне расстаять...


Рецензии
Бывают стихи, на которые нет отзывов... Это - несправедливо, считаю (тем более, стих - достойный!)
Добра, Лариса))

Иванов Александр Евгеньевич   17.08.2017 22:01     Заявить о нарушении
Добра!:)

Лиса Ладина   17.08.2017 23:08   Заявить о нарушении
Добра;))) (это по нашему:))

Иванов Александр Евгеньевич   18.08.2017 09:07   Заявить о нарушении