так, как раньше

мой контур отведён,
смлуэт закрашен,
а день идёт за днём:
не будет так,как раньше.
и пережитки прошлого
вонзают когти в кожу,
и,даже дядю взрослого
бьют кулаками в рожу.
за лесом речка дальняя
смывает время сшедшее.
в девятом доме спальняя
ночлег и крест нашедшее.
я сплю,мне это чудится
в пространстве безвоздушливом.
не сбудется,не сбудется.
в газ-камере удушливой
меня обводят,контур мой,
а я смотрю
что дальше?
последний день ушёл в покой:
не будет так,как раньше.


Рецензии