Поеду на Кубань первым поездом!

Возводится новый Крымский Мост,
Пока он похож на яркой кометы хвост,
Но время пронесётся очень быстро,
Талант строителей моей Отчизны
Превратит его в дивное коромысло:
Соединит пуповиной Россию и Крым
Высокий полёт инженерной мысли!

Поеду на Кубань первым поездом,
Носом прижмусь в вагоне к стеклу
И буду любоваться, как Солнце
На горизонте рассекает волну!..
А не хватит билета, побегу босая:
Сын и брат там, на том берегу,
В гости меня давно поджидают!


Рецензии