Я произведения опубликовала

            Сорок девять произведений
            Опубликовала.
            Кто то скажет-это мало.
            Если ктото думает что много,
            То мне в люди  дорога.
            Буду дальше сочинять
            И за это получать-зарабатывать.
            А дворником подрабатывать.
            Работая на свежем воздухе,
            На лету схватывать чтение.
            И умственно развиваясь,
            Получится лутьше
            Сочинить стихотворение. 
            
            

            
            


Рецензии