Имя его, Руслан Проводников!

Стал настоящим чемпионом,
Кидаясь в схватку вновь и вновь,
Смотрим на него мы восхищенно,
Заслужил народную любовь!

От соперника никогда не бегал,
Двигался к цели напролом,
Как хищник шел по следу,
Титул взял стремительным броском!

Вслух стихи Есенина читает,
Немало с ним провел часов,
В поселке "Березово" проживает,
Имя его, Руслан Проводников!

Мотивацию детям дарит,
Чтобы верили в себя всегда,
Не сбегали при первом же ударе,
Стоит это не малого труда!

Самому всего надо добиваться,
Любить всегда Родину свою,
В лицо неудачам улыбаться,
Довериться лишь своему чутью.

Шаг назад, чтобы разбежаться,
Крик тигра, броситься, чтоб в бой,
Вновь до самого конца сражаться,
Вновь приехать с победой домой!


Рецензии