зачем микрофон девушке?

Головки микрофона красный цвет
вдруг, разбудил фантазии дурные.
Ах, не считайте это за совет
крепки теперь замки  мои дверные.
Проснувшись, встану, выйду за порог,
умывшись и свои почистив зубы,
пусть небо хмурится и пусть  слегка продрог,
пока лежал в экран уставясь тупо.


Рецензии