Пленница

Приходи ко мне, родная,
Мы пойдем в ночной кабак,
Атмосфера заводная
В этом баре, знает всяк.

Там играет задушевно
И поет цыганский хор,
А солистка, как царевна,
Лучше нету с давних пор.

Мы с тобой развеем Душу
И зарядим нашу страсть,
Я на Сердце лед разрушу
И смогу тебя украсть.

Увезу Лунной тропою
В мой дворец на берегу,
До утра ночью шальною
Развлекать тебя смогу.

Не забудешь песен страстных
Под гитарный перебор,
Под гипнозом звуков властных
Станешь пленницей с тех пор.


Рецензии