Тебе, безумное количество моментов

Тебе, безумное количество моментов,
Изысканных - веселия минут
И море самых тёплых комплиментов
Моя душа и сердце отдают.

Хотя наверняка сказать не в силах -
Кем станешь ты, да и не в этом суть.
Ты привлекаешь силуэтом милым.
И сбив дыхание, попадаешь в грудь.

Мы столько раз с тобой уже встречались...
И многое сумели пережить,
И всякий раз к знакомству возвращались,
Когда хотела облик ты сменить.

Прошу, на этот раз останься вовсе,
Не уходи, и не меняй свой лик.
Не разводи тропинки порознь общей.
И пусть летит совместной жизни миг.


Рецензии