Гроб

Тишина, пустота и земли стук по крышке
Вот меня опускают веревками вниз
Вот моя нагота пред тобой, только тише..
Не растрачивай попусту ласковый свист...

Уходя, я скажу, только помни об этом
Я прошу ты меня поминай перед сном
Я как злой кардинал, ты ж будь добрым поэтом
Не пугает тебя самый сильный пусть гром...

Вот она пустота, полуобморок счастья
Вот он мрак и святая души простота
Вот оно пред тобой моё жизни ненастье
Вот она всей души моей тьма, пустота...

Повторяю тебе, только помни о миге
Что когда то меня и тебя приютил
Только помни мой взгляд, и забудь мои крики
Помни то что за все тебя точно простил...

А теперь я пошел, опускайте скорее
Я прошу не томите, давайте уже..
На смотрелся на вас, мои руки сгорели
Мое тело теперь навсегда в неглиже...


Рецензии
Возвращайся ко мне Муза я или просто, та к которой возможно прийти
на весенний разлив, где остался ещё тот немыслимый остров, сохраняющий струны поэта в любви.
Спасибо за слова о том, о чем все думают, но не все решаются и могут выразить ТО и так, как получается у Вас.
Спасибо и удачи всегда и во всём.
С теплом,
Вера

Филиппа Файна   25.08.2018 02:56     Заявить о нарушении