Люди меняют людей

Люди меняют людей,
Мы встречаемся и влюбляемся,
А потом расстаемся и изменяемся-
Становимся жестче и черствей.

Люди ранят людей,
Очень больно порой и жестоко.
Человек,словно раненый зверь,
Становится опасным подранком.

Люди уходят от людей,
Оставляя на сердце шрамы.
Не зарастают они годами,
Окончательно нас ломая.

Люди любите людей!
И живите с друг другом дружно!
Мы одни на планете всей-
Не убий,не кради,не враждуйте!


17.04.2017


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Павел Голованов   10.06.2017 11:22     Заявить о нарушении
Мы все меняем друг друга...

Дина Кутуй   21.06.2017 12:20   Заявить о нарушении