попугаешное

 «Снова птичье» (Маргарита Назарук)

http://www.stihi.ru/2017/03/27/11577


С любовью Ритульке)

Читая слов живительный родник,
Пью аромат чарующих мгновений.
Волшебных снов Вселенная, вдохни!
Почувствуй, как мечта течет по венам.
Я, обнаружив крылья за спиной,
Подумываю - я ль не птица, да, Рит?
И утром, новорожденным весной,
Мне солнце лучик ласковый подарит.
Я в клювик пару рифм, и полечу.
Мне б вызнать у кого, что я за птица?
Синице желтопузой по плечу
Листать с любовью Ритины страницы?
Да нет, скорей я просто попугай.
Не курица хотя б. И не гусыня.
И вот мне доверяют жемчуга
Слова и рифмы строк небесно-синих)


Рецензии
Попугаишна) красивая)

Ксана Поликарпова   10.06.2017 20:57     Заявить о нарушении
мы пернатые такие))

Юлия Бошарова   10.06.2017 21:49   Заявить о нарушении