Надежда

               


Плывёт как кораблик сквозь тучи луна,
Дорожку в саду освещая.
В тоске ты безрадостно ходишь одна,
Потерю свою  переживая.

Любовь уходя,будто в сердце мечём
Душа уподобилась птице.
Но солнце взойдёт и надежда лучём
Заблещет в душевной темнице.











                34


Рецензии