бесТолковый словарь Н

Навет – расчистка дороги.
Наводнение – навязчивый сервис водных ресурсов.
Навык – натасканный автопилот.
Наглость – хамство в шляпе.
Надежда – валокордин Души.
Намерение – эмбрион действия.
Намёк – деликатно о неприятном.
Наобум – всегда, где ни бум-бум.
Наплевательство – слюнтяйская позиция. 
Наркотик – Иван Сусанин.
Народ – потрёпанные куклы Карабаса.
Наследство – созревший плод, упавший в руки.
Настойчивость – настырность в рамках приличий.
Настоящее – только это и стОящее.
Настроение – погода в доме.
Неблагодарность – плевок в Душу.
Неведение – лучшее снотворное.
Невежда – мастер убогих мнений.
Недоброжелательность – мысленная оплеуха.
Недоверие – негативный результат серии опытов.
Нежность – прикосновение Любви.
Незваный – хуже татарина, но лучше вора.
Независимость –  высокомерие самодостаточности.
Незаменимость – заблуждение самоуверенности.
Нервы – нитки в руках кукловода.
Нерешительность – импотенция воплощения.
Нетерпимость – истерия эгоизма.
Неудача – победа негатива.
Нищета – безответная любовь к деньгам.
Новости – хлам Будущего.
Нокаут – умелые руки.
Ноль – пространство пустоты.
Нонсенс – любовь в формате секса.
Норма – благородная цель психиатров.
Нос – орган любопытства.
Нужда – нужник желаний.


Рецензии