Билет

Я в кассе приобрел на самолет билет,
Ну что такого, так чтоб в адрес долететь,
Чтоб в кресло самолета мягко погрузиться,
И небу голубому снова удивиться.
Билет в руках, но стал я волноваться,
Билет меня заставил улыбаться.
В чем тут секрет,ответ совсем простой,
С билетом этим я вернусь к себе домой.
Как много в жизни у земных людей,
Заметных мало, есть простых вещей,
Которым мы всегда будем должны
За исполнение желаний и мечты!


Рецензии