Прощальное письмо

               


Вагон несётся в темь ночную, а сердце чувства разрывают.
“Вы расстаётесь навсегда,--колёса стуком повторяют.
Я знаю, что тебя не встречу, не обниму, не провожу,
И те слова, что не сказал, уж некому я не скажу.
Нас с каждой милей расстояние теперь на вечность разделяет,
Но образ твой в моём сознание к себе зовёт, не отпускает.
Всё утро за столом вагона пишу прощальное письмо,
В нём боль души,моё решение; в строках сердечные слова.
Я у тебя прошу прощение, но не нашла любви слова моя шальная голова.
Снежком покрылась вся душа, на сердце будто лёд застыл,
Когда я в шуме на вокзале неисправимую ошибку в почтовый ящик опустил.








                47


Рецензии