Всем нужен и костыль и посох...

Но всем нам нужен и костыль и посох,
Чтоб опереться, чтобы стало легче...
Используя других, когда нам плохо,
Мы не становимся сильней и крепче.
Учиться на себя лишь опираться,
В себе найти и посох, и опору
И не бояться падать, ошибаться,
Не быть с собою в вечном споре.
Чужой костыль способен подвести,
В удобную минуту ложным станет...
Но чтобы не случилось на пути,
Свой посох и спасет и не обманет.


Рецензии