Любовь Иисусова жива...

Все суета томленье духа,
Любовь Иисусова жива,
И Бога истинного и святого,
Нам людям во спасение дана!

Молитвы все святые в сердце,
Душа живёт и духом святым,
Рассветы и закаты мы встречаем,
Бог с нами здесь и в Небесах!

Крест Христа - символ жизни,
И не страшен никто никогда,
Человек может креститься,
Христос дал защиту Крестом!

Символ Веры знамение Бога,
Христос Бог спасает людей,
И молитвы возносятся в небо,
Господа Бога просим за всех!


Рецензии