А стоит ли...

А стоит ли все это хоть чего?
Какими-то ненужными словами
Я все держу внутри себя его,
Придумывая, что могло быть с нами...

А стоит ли все это тех ночей,
Что не спала, рыдать уже не в силах?
Тех чувств, тех пламенных речей,
Что молча, взглядом, у него просила...

А стоит ли все это для него
Хотя бы грош? Хоть медную монету?
Но я любила... Сильно... Одного...
Не требуя взаимного ответа...

А стоит ли все это хоть чего?
Лишь пустота внутри стучит набатом.
Я так пыталась удержать его,
Что в этом и осталась виновата...

                28.05.2017


Рецензии